Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie weiter auf dieser Website surfen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Dies ermöglicht uns, die Besuchserfahrung im Bezug auf unsere Webseite zu verbessern.
Finde mehr heraus
Haben Sie die gesuchte Information gefunden?
Ja
Nein
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Danke für Ihre Antwort. Es tut uns leid, dass Sie das, was Sie suchen, nicht gefunden haben.
Zögern Sie nicht uns Ihre Frage zu stellen. Wir helfen Ihnen gerne.

Onlinehilfe

KONTAKT
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren
Sie Ihren Fachhändler.

Die Fehlermeldung //X// erscheint auf dem Display

Diagnose

Das Gerät speichert die Zeit nicht mehr.

Lösung

Überprüfen Sie die Batterie. Ersetzen Sie diese bei Bedarf (3V Batterie - Typ: CR2032)

KONTAKT
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren
Sie Ihren Fachhändler.