Diese Webseite verwendet Cookies. Wenn Sie weiter auf dieser Website surfen, akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Dies ermöglicht uns, die Besuchserfahrung im Bezug auf unsere Webseite zu verbessern.
Finde mehr heraus
Haben Sie die gesuchte Information gefunden?
Ja
Nein
Vielen Dank für Ihre Antwort!
Danke für Ihre Antwort. Es tut uns leid, dass Sie das, was Sie suchen, nicht gefunden haben.
Zögern Sie nicht uns Ihre Frage zu stellen. Wir helfen Ihnen gerne.

Onlinehilfe

So verbinden Sie das Kabel mit dem Reiniger

Seinen Reiniger verbinden

Verbinden Sie das Kabel in die Steuerbox. Drücken Sie den Kabel-Stecker hinein, bis Sie 2 "Klicks" hören. Stellen Sie sicher, dass der Stecker richtig eingesteckt ist. Wiederholen Sie ansonsten die Vorgehensweise.

Stecken Sie den Stromstecker der Steuerbox in eine Steckdose. Stecken Sie die Steuerbox unbedingt an eine durch eine Fehlerstrom-Schutzeinrichtung mit maximal 30 mA geschützte Steckdose an (kontaktieren Sie im Zweifelsfall einen Elektroinstallateur).