KONTAKT
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren
Sie Ihren Fachhändler.

Einschalten Ihres elektrischen Poolreinigers

! Die Pooleinigung durch Ihren elektrischen Poolreiniger ist so wirksam, dass es nicht notwendig ist, mehr als 3 Reinigungszyklen pro Woche zu starten !

Wenn Sie die Steuerbox anschließen ist standardmäßig ein Reinigungszyklus programmiert. Um in den anderen Reinigungszyklus zu wechseln drücken Sie die entsprechende Taste. Um den Reinigungszyklus zu starten drücken Sie die Starttaste auf der Steuerbox.

KONTAKT
Wenn Sie Fragen haben, kontaktieren
Sie Ihren Fachhändler.